太阳集团8722c(中国)股份有限公司

团聚青春力量 书写奋斗华章—— 共青团洪旅集团团员大会顺利召开

发布时间:2024-05-22
单位: 洪旅集团 通讯员: 唐冰山

5月21日下午,共青团洪湖旅游投资集团有限公司团员大会在金湾驿站三楼会议室召开。集团党委书记、董事长田科伟,党委委员、纪委书记叶历才出席会议,第一届团委书记蔡陈森主持会议,全体团员干部参加会议。

会上,党委委员、纪委书记叶历才宣读了集团党委《关于同意开展团委换届选举工作的批复》、湖北文旅集团团委《关于同意召开共青团洪旅集团团员大会进行换届选举的批复》。大会听取并审议通过了《洪旅集团第一届团委工作报告》《共青团洪旅集团委员会换届选举办法(草案)》《大会监票人、计票人、唱票人预备名单(草案)》《第二届委员会委员候选人预备名单(草案)》;在监票人监督下,全体团员以无记名投票方式,选举产生了由唐冰山、别梦思、范甜、卢清清、何燕梅5名同志组成的共青团洪旅集团第二届委员会,新当选的团委书记唐冰山同志作了表态发言。

党委书记、董事长田科伟作总结讲话,对新一届团委委员们和全体团员青年提出殷切寄语和工作要求。他强调,要有底气,勤于学习强本领,为建立学习型团组织和青年组织作表率,做到学以立德,学以增智,学以致用。要有朝气,敢闯敢拼当先锋,做到重大工作有思路,关键时刻冲得上,困难面前不退缩,危难时刻显身手。要有正气,遵规守纪走正道,把锤炼党性作为终身课题,时刻自重自省自警自励,在接力跑中找准着力点,跑出好成绩。

Baidu
sogou