太阳集团8722c(中国)股份有限公司

湖北国贸集团组织召开党纪学习教育工作推进会

发布时间:2024-05-15
单位: 湖北国贸集团 通讯员: 刘晓燕

5月15日下午,湖北国贸集团组织召开党纪学习教育工作推进会。湖北国贸集团党委副书记、纪委书记贺晶主持会议,集团领导、各部门负责人、各党支部书记、集团本部全体党员现场参加会议,各二级子公司全体党员通过线上方式参加会议。

会上,湖北国贸集团党委委员、副总经理任超宣读了《湖北国贸集团党委党纪学习教育实施方案》,纪检工作部副部长刘婕对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,湖北国贸供应链有限公司党支部书记冷小勇、湖北国贸农产品有限公司党支部书记李华勇、湖北华中糖酒有限责任公司党支部书记高小诚分别分享了学习《条例》的心得体会,并就如何将学习成果转化为工作动力提出具体建议。

会议强调,开展党纪学习教育,是全面从严治党、加强纪律建设的必然要求,是加强党性修养、增强纪律意识的迫切需要,也是集团营造良好政治生态、推动高质量发展的重要保障。集团全体党员干部要把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作安排上来,按照湖北文旅集团要求,高标准、高质量开展党纪学习教育,将纪律要求内化于心、外化于行,营造风清气正的政治生态,为国贸集团高质量发展营造良好政治环境。

会议要求,集团全体党员干部要高度重视、主动谋划、积极行动,在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,进一步锤炼党性修养、提升政治素质、强化纪律意识,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。一是要做到认识到位、把握到位、理解到位“三个到位”,精准把握党纪学习教育意义。二是要创新逐张逐条学、联系实际学,多措并举学“三种方法”,切实提升党纪学习教育实效。三是要强化压实责任、务实作风、落实工作“三实举措”,推动工作学习融合并进。


Baidu
sogou