太阳集团8722c(中国)股份有限公司

集团召开巡察有关制度修订征求意见座谈会

发布时间:2024-05-18
单位: 党委巡察办 通讯员: 叶凤娟

5月17日,集团召开巡察有关制度修订征求意见座谈会,集团党委委员、纪委书记、监察专员连正茂主持会议并讲话。

座谈会上,子公司代表和有关职能部室围绕巡察有关制度修订的严谨性、如何提高集团巡察工作的务实性、如何进一步落实巡察效果评价体系、进一步明确巡察整改销号标准、如何通过内部巡察促进集团改革发展、巡察干部队伍建设和优化人员抽调机制等提出意见建议。

连正茂指出,参会代表结合工作实际,实事求是讲问题、提建议,会后党委巡察办要迅速梳理意见,认真修改,充分吸纳。他强调,巡察制度的修订工作要做到“三结合”,一是要把《中国共产党巡视工作条例》的规定与国企巡察具体要求相结合;二是要把巡察工作与集团的实际相结合,体现湖北文旅集团特点;三是要把过去好的经验做法与工作创新要求相结合。

隆中公司、咸宁集团、仙桃公司、酒店集团、建发集团、荆州集团、国贸集团、体育集团,集团综合办公室、计划财务部、人力资源部、党建工作部、审计稽查部、纪委监察专员办、工程建管中心负责人,集团党委巡察办全员参加会议。

Baidu
sogou