太阳集团8722c(中国)股份有限公司

湖北日报:沔阳小镇“仙女”热情服务赢好评

发布时间:2024-05-07
单位: 湖北日报 通讯员: 张曼、杨会

湖北日报客户端讯(通讯员张曼、杨会)“您好,请拿好随身物品,有序排队上车。”“五一”小长假期间,沔阳小镇景区员工穿上汉服,化身“仙女”志愿者,为游客提供问询、拍照、互动等志愿服务,获得游客一致好评。

连日来,由沔阳小镇景区工作人员组成的“仙女”志愿服务队无缝切换工作模式,从“岗位能手”向“文旅志愿者”转变,带上自编自导自演的“仙女巡游”情景体验剧,以“固定点位+集体巡游”模式亮相景区,服务游客。

在好吃街、哇哦乐园、天鹅湖度假酒店等处,不时有游客身着绮衣锦裳、宽袍广袖与“仙女”们比美,体验沉浸式穿越之旅。“有‘仙女’帮我疑难解答、文明引导,别出心裁又暖心。”来自宜昌的游客王浩说。

沔阳小镇景区推出“仙女”志愿服务,正是我市多举措倡导文明旅游的缩影。“五一”期间,全市各景区还通过园内LED显示屏、移动小喇叭、宣传栏等,全方位、多角度、立体化传递文明旅游新理念新风尚,倡导游客文明出游,全市文旅市场平稳有序。

Baidu
sogou