太阳集团8722c(中国)股份有限公司

太阳集团8722c

集团要闻 NEWS

您现在所在的位置: 太阳集团8722c   >   新闻资讯   >   集团要闻

分享

字号

打印

集团领导到黄石公司调研

2023-11-10 19:55:41 黄石公司

11月9日,湖北文旅集团党委委员、副总经理罗钦一行到黄石公司考察调研。

罗钦一行实地考察了东昌阁和景区项目经营情况,听取了黄石公司盘活存量资产、景区经营发展、创新营销等工作汇报。

罗钦指出,文旅主业发展要做好“三个聚焦”:一是突出核心特色,结合在地文化资源和优势条件,聚焦核心IP作深化;二是完善配套功能,针对景区短板,响应市场需求,精准布局节点消费配套;三是创新经营模式,围绕持续经营,搭好平台,吸引专业市场主体参与,鼓励员工“合伙”经营。

罗钦强调,黄石公司要深入贯彻落实集团党委关于深化改革、创新创效的总体部署,以“国有企业三项制度改革”为抓手、以落实“专业化、市场化”为关键、以“严控成本、绩效导向、激励创新”为要点,放大招,绣细活,沉住气,奋力实现经营破局,发展向好。

Baidu
sogou